Rendimento: 6 Porçoes
Tempo de Preparação: 20
Ingredientes:
500 g de grão de bico
150 g de bacon
150 g de paio
150 g de carne seca
150 g linguiça defumada
2 cebolas médias picadas em cubos
1 colher (sobremesa) de sal com alho
50 ml de de azeite
Pasta de alho (a gosto)
150 g de bacon
150 g de paio
150 g de carne seca
150 g linguiça defumada
2 cebolas médias picadas em cubos
1 colher (sobremesa) de sal com alho
50 ml de de azeite
Pasta de alho (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
alho poró (meio talo)
Lavar e deixar de molho na véspera o grão de bico.
Cozinhar na pressão com o sal por 15 m e reservar.
Deixar a carne seca de molho de um dia para outro trocando aguá.
Picar o paio, o bacon, a carne seca e a linguiça em cubos;
Fritar, escorrer e reservar.
Na mesma panela, aproveitando o gosto das carnes, refogar com azeite, o alho, a cebola, o tempero completo e o alho poró.
Colocar as carnes para pegar gosto no refogado por 10 m.
Colocar um pouco de água e depois colocar o grão de bico já pré-cozido.
Deixar cozinhar por 20 m, para ficar com um caldo mais cremoso.
Rever o sal.
Colocar cheiro verde e pimenta a gosto.
Cozinhar na pressão com o sal por 15 m e reservar.
Deixar a carne seca de molho de um dia para outro trocando aguá.
Picar o paio, o bacon, a carne seca e a linguiça em cubos;
Fritar, escorrer e reservar.
Na mesma panela, aproveitando o gosto das carnes, refogar com azeite, o alho, a cebola, o tempero completo e o alho poró.
Colocar as carnes para pegar gosto no refogado por 10 m.
Colocar um pouco de água e depois colocar o grão de bico já pré-cozido.
Deixar cozinhar por 20 m, para ficar com um caldo mais cremoso.
Rever o sal.
Colocar cheiro verde e pimenta a gosto.
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