Cozinheiro Fábio

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quinta-feira, 30 de junho de 2011

Canja de pato


Tipo de receita: Entrada

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil


 Ingredientes:

1/2 pato
cebola
alho
azeite
sal
massa míuda
hortelã
50g de calabreza

Modo de Preparo:

Cozer metade de um pato na panela de pressão com 2 dentes de alho laminados, 1 cebola em meias luas, 2 cravinhos e uma pitada de sal.
Retirar o pato, rejeitar a pele e desfiar a carne.
No caldo onde se cozeu o pato acrescentar um pouco de água, 1/2 caldo knorr de galinha e quando levantar fervura adicionar um punhado de massa míuda.
Após 5 minutos deitar o pato desfiado e calabreza em rodelas finas.
Rectificar os temperos, deixar a massa acabar de cozer e servir a canja bem quentinha, aromatizada com   folhas de hortelã e rodelas de limão.

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