- Escovar os dentes após as refeições
- Tomar banho antes e ao final das atividade e enxugars-se com toalha limpa.
- Manter os cabelos aparados e barba feita
- Utilizar o uniforme completo limpo com troca diária
- Manter unhas cortadas, limpas e sem esmalte
- Não utilizar perfumes com fragância forte
- O uso de tocas é obrigatorio, caso seja utilizado boné ou bibico deve ser usado rede por baxo dos mesmos
- Não se deve secar as mãos no uniforme.
Cozinheiro Fábio
Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável. pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )
quarta-feira, 29 de junho de 2011
o que deve fazer o manipulador de alimentos para ter boa higiene corporal?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário