Tipo de receita: Prato Principal
Tempo de Preparação: 5 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 filets de frango cortados em cubinhos como para strogonoff
1/2 pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de passata de tomate
folhinhas de manjericão fresco
queijo parmesão partido em lascas
sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de palmito picado
Modo de preparo:
Cozinhar o frango na panela com a sopa em pó, vinho e manjericão.
Colocar nas travessas individuais, cobrir com 1 colher de sopa de palmito para cada e 1 colher de sopa de
passata para cada.Colocar um pouquinho da sopa para finalizar e cobrir com o queijo. Levar para gratinar por 3 minutos está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário