Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Receita árabe de kibe crú

 Tipo de receita: Prato Principal

Rendimento: 8  Porções

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 35 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:


1 cebola grande
250g de trigo para kibe
1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
Pimenta síria,
sal e Limão à gosto
Hortelã à gosto
 
 
 Preparação:

Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário