Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receita de tempero para Peru de natal essa é uma receita de minha Vovó

Essa receita é para quem não gosta de peru que vem já temperado e gosta de fazer o seu proprio tempero  esta ai uma dica de receita mais vc pode inovar tambem e mudificar o tempero que você não gosta pode subistituir por outro invente e faça a sua propria receita.

 Ingredientes
  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
  Modo de Preparo
  1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  3. Junte a cerveja e o açafrão
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  7. Experimente essa delícia
  8. Bom apetite
  9. Feliz Natal & um Prospero Ano Novo!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário