Rendimento: 6 Porções
Tempo de Preparação: 2
ngredientes:
Depois de tantas procuras por batata rosti, pois queria experimentar ver se realmente era tão delicioso como falavam.
Como cada receita tinha suas versões bem diversificadas e até bem sofisticadas, resolvi fazer a batata rosti com o que tinha em casa no momento. Coloquei para cozinhar umas quatro batatas, levei para a geladeira até o outro dia, pois dizem os entendidos que ela deve estar bem firme para se ralar, ela fica como batata palha Com a batata já ralada temperei com sal e coloquei metade dela numa frigideira untada com manteiga em fogo baixo, logo em seguida acrescentei um pouco de presunto e queijo picados e por fim o restante da batata.
Como cada receita tinha suas versões bem diversificadas e até bem sofisticadas, resolvi fazer a batata rosti com o que tinha em casa no momento. Coloquei para cozinhar umas quatro batatas, levei para a geladeira até o outro dia, pois dizem os entendidos que ela deve estar bem firme para se ralar, ela fica como batata palha Com a batata já ralada temperei com sal e coloquei metade dela numa frigideira untada com manteiga em fogo baixo, logo em seguida acrescentei um pouco de presunto e queijo picados e por fim o restante da batata.
A qual prensei com uma espátula de silicone para ela ficar bem compacta na frigideira. Em seguida reguei a batata nos lados com manteiga ela parece que vai ficar encharcada, mas eles recomendam ir tirando o excesso da manteiga ou óleo como preferir, depois que cozinhar bem de um lado, vira-se para o outro lado e coloca-se mais manteiga derretida e repita o mesmo processo ela estará pronta quando estiver bem douradinha.
Obs: Coloquei a receita assim, pois não fiz por medidas exatas uma receita bem prática podemos variar os recheios.
Obs: Coloquei a receita assim, pois não fiz por medidas exatas uma receita bem prática podemos variar os recheios.
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