Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Sorvete de morango

Tipo de receita: Sobremesa

Rendimento: 8 Porções

Tempo de Preparação: 40



Ingredientes:

1 pct de gelatina de morango (pode ser qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Opcional morangos



Preparação:


Modo de fazer:

1. fazer a gelatina conforme instruções da embalagem

2. bater a gelatina (ainda liquida) no liquidificador com leite condensado e creme de leite (pode-se bater também pedaços da fruta do sabor da gelatina, ex. morangos)

4. colocar na bacia da batedeira

3. levar ao congelador para firmar

4. tire do congelador e bate na batedeira por uns 10 minutos

5. coloque em uma vasilha que tenha tampa

6. opcional colocar pedaços da fruta do sabor da gelatina

7. levar ao congelador novamente para firmar o sorvete

Nenhum comentário:

Postar um comentário