Rendimento: 8 Porções
Tempo de Preparação: 40
Ingredientes:
1 pct de gelatina de morango (pode ser qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Opcional morangos
Preparação:
Modo de fazer:
1. fazer a gelatina conforme instruções da embalagem
2. bater a gelatina (ainda liquida) no liquidificador com leite condensado e creme de leite (pode-se bater também pedaços da fruta do sabor da gelatina, ex. morangos)
4. colocar na bacia da batedeira
3. levar ao congelador para firmar
4. tire do congelador e bate na batedeira por uns 10 minutos
5. coloque em uma vasilha que tenha tampa
6. opcional colocar pedaços da fruta do sabor da gelatina
7. levar ao congelador novamente para firmar o sorvete
1. fazer a gelatina conforme instruções da embalagem
2. bater a gelatina (ainda liquida) no liquidificador com leite condensado e creme de leite (pode-se bater também pedaços da fruta do sabor da gelatina, ex. morangos)
4. colocar na bacia da batedeira
3. levar ao congelador para firmar
4. tire do congelador e bate na batedeira por uns 10 minutos
5. coloque em uma vasilha que tenha tampa
6. opcional colocar pedaços da fruta do sabor da gelatina
7. levar ao congelador novamente para firmar o sorvete
Nenhum comentário:
Postar um comentário