Cozinheiro Fábio

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segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Rosbife completo

Tipo de receita: Prato Principal

Rendimento: 4 Porções

Tempo de Preparação: 30

Ingredientes:


1 xícara de folhas de salsa
1/4 xícara de cebolinha picada
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino
1kg de maminha sem gordura (peça)
4 colheres (chá) de azeite
8 xícaras de abobrinha limpa e cortada em pedaços grandes
2 cebolas cortadas em oito partes
2 xícaras de cenoura em pedaços
 
 
Preparação:

Preaqueça o forno. Unte uma assadeira. Amasse a salsa, a cebolinha e o alecrim juntos. Numa tigela grande, misture as ervas com o alho, a mostarda, o sal e a pimenta. Coloque a maminha na assadeira. Esfregue 2 colheres de sopa da mistura de ervas por toda a superfície da carne.
Acrescente o azeite à mistura de ervas. Adicione a abobrinha, a cebola e a cenoura na mesma tigela das ervas e envolva bem. Arrume as hortaliças em uma camada única em volta da carne. Coloque a assadeira no forno e reduza a temperatura. Asse a carne e as hortaliças. Mexa e vire a carne e as hortaliças de vez em quando durante 1 hora e 15 minutos, até que fiquem macias

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