Rendimento: 4 Porções
Tempo de Preparação: 20
Ingredientes:
200g de Capellini grano duro
100g de linguiça calabresa fatiadas
400ml de passata de tomates (italiana)
1 abobrinha fresca, sem miolo, filetada
Salsinha picada finamente qb
Azeite de oliva qb
Sal qb
Água de cozimento com sal grosso qb
100g de linguiça calabresa fatiadas
400ml de passata de tomates (italiana)
1 abobrinha fresca, sem miolo, filetada
Salsinha picada finamente qb
Azeite de oliva qb
Sal qb
Água de cozimento com sal grosso qb
Preparação: 1 - Coloco água para ferver com sal grosso e um tracinho de azeite. 2 - Pico a calabresa e coloco para dourar numa sartén com um tracinho de azeite. 3 - Junto a passata à calabresa e deixo ganhar corpo. 4 - Fileto a abobrinha e pico alguns raminhos de salsinha. 5 - Coloco o capellini para cozer. (O Capellini 11 cozinha "al dente" em 5 minutos aproximados. 6 - Entro com os filetes de abobrinha e a salsinha no molho e com um pouco da água do cozimento ajusto a textura do molho. 7 - Escorro o capellini, junto na sartén, mexo bem e sirvo imediatamente. Dica: de Fábio: Usar um poco da água de cozimento da massa para o dar ponto do molho. |
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