Cozinheiro Fábio

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quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Capellini com molho de calabresa e abobrinhas

Tipo de receita: Prato Principal
   
Rendimento: 4  Porções

Tempo de Preparação: 20



Ingredientes:


200g de Capellini grano duro
100g de linguiça calabresa fatiadas
400ml de passata de tomates (italiana)
1 abobrinha fresca, sem miolo, filetada
Salsinha picada finamente qb
Azeite de oliva qb
Sal qb
Água de cozimento com sal grosso qb
Preparação:

1 - Coloco água para ferver com sal grosso e um tracinho de azeite.
2 - Pico a calabresa e coloco para dourar numa sartén com um tracinho de azeite.
3 - Junto a passata à calabresa e deixo ganhar corpo.
4 - Fileto a abobrinha e pico alguns raminhos de salsinha.
5 - Coloco o capellini para cozer. (O Capellini 11 cozinha "al dente" em 5 minutos aproximados.
6 - Entro com os filetes de abobrinha e a salsinha no molho e com um pouco da água do cozimento ajusto a textura do molho.
7 - Escorro o capellini, junto na sartén, mexo bem e sirvo imediatamente.
Dica: de Fábio:  Usar um poco da água de cozimento da massa para  o dar ponto do molho.

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