Rendimento: 8 Porçoes
Tempo de Preparação: 3
Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado
1- lata de leite condensado
100 ml - de leite itegral
1- lata de pêssegos
4- folhas de gelatina
2- pacotinhos de gelatina de pêssego
- água para a gelatina
1- lata de pêssegos
4- folhas de gelatina
2- pacotinhos de gelatina de pêssego
- água para a gelatina
Preparação:
Colocam as folhas de gelatina a demolho em água.
Misturem o leite condensado com o leite normal.
Entretanto, abre a lata dos pêssegos e reduza a metade em puré, reservando e a outra metade e o sumo para a outra camada da sobremesa.
Juntando o puré do pêssego à mistura dos leites e mexendo bem, escorra as folhas de gelatina da água e derreta no microondas (ou no fogão com um bocadinho de água) e junte ao creme mexendo bem.
em seguida, bata as natas bem batidas e misturem ao preparado anterior, coloquem numa taça e levi ao frio até ficar solido Quando o creme anterior estiver solido preparem a gelatina com o sumo da lata dos pêssegos e o restante da quantidade com água, conforme as instruções da caixa.
Quando a gelatina estiver fria, corte os pêssegos reservados em cubinhos e espalhem por cima do creme que está na taça, em seguida com todo o cuidado coloquem a gelatina por cima e levi a geladeira até a sobremesa estar bem solida.
Misturem o leite condensado com o leite normal.
Entretanto, abre a lata dos pêssegos e reduza a metade em puré, reservando e a outra metade e o sumo para a outra camada da sobremesa.
Juntando o puré do pêssego à mistura dos leites e mexendo bem, escorra as folhas de gelatina da água e derreta no microondas (ou no fogão com um bocadinho de água) e junte ao creme mexendo bem.
em seguida, bata as natas bem batidas e misturem ao preparado anterior, coloquem numa taça e levi ao frio até ficar solido Quando o creme anterior estiver solido preparem a gelatina com o sumo da lata dos pêssegos e o restante da quantidade com água, conforme as instruções da caixa.
Quando a gelatina estiver fria, corte os pêssegos reservados em cubinhos e espalhem por cima do creme que está na taça, em seguida com todo o cuidado coloquem a gelatina por cima e levi a geladeira até a sobremesa estar bem solida.
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