Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Bavaroise de pêssego

Tipo de receita: Sobremesa

Rendimento: 8 Porçoes

Tempo de Preparação: 3


Ingredientes:


2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado
100 ml - de leite itegral
1- lata de pêssegos
4- folhas de gelatina
2- pacotinhos de gelatina de pêssego
- água para a gelatina
  
Preparação:

Colocam as folhas de gelatina a demolho em água.
Misturem o leite condensado com o leite normal.
Entretanto, abre a lata dos pêssegos e reduza a metade em puré, reservando e a outra metade e o sumo para a outra camada da sobremesa.
Juntando o puré do pêssego à mistura dos leites e mexendo bem, escorra as folhas de gelatina da água e derreta no microondas (ou no fogão com um bocadinho de água) e junte ao creme mexendo bem.
em seguida, bata as natas bem batidas e misturem ao preparado anterior, coloquem numa taça e levi ao frio até  ficar solido Quando o creme anterior estiver solido preparem a gelatina com o sumo da lata dos pêssegos e o restante da quantidade com água, conforme as instruções da caixa.
Quando a gelatina estiver fria, corte os pêssegos reservados em cubinhos e espalhem por cima do creme que está na taça, em seguida com todo o cuidado coloquem a gelatina por cima e levi a geladeira até a sobremesa estar bem solida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário