Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 15
Ingredientes:
700 g Salmão da Noruega (filetes), eu fiz com postas de peixe fresco
6 batatas médias
4 cebolas (fatiadas)
4 dentes de alho (picados)
1 pimento verde (em tiras bem finas)
4 tomates (em gomos)
2 dl natas (para bater)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Folha de alumínio q.b.
Preparação:6 batatas médias
4 cebolas (fatiadas)
4 dentes de alho (picados)
1 pimento verde (em tiras bem finas)
4 tomates (em gomos)
2 dl natas (para bater)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Folha de alumínio q.b.
Limpe os filetes de salmão de peles e espinhas e ligue o forno pré-aquecido 180º. Descasque as batatas e corte em rodelas fininhas. Numa tigela coloque as natas e bata até obter um preparado uniforme. Prepare 4 quadrados de folha de alumínio e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Transfira as natas para cada uma das folhas de alumínio, reservando uma parte para o final. Coloque por cima as rodelas de batatas, a cebola, o pimento verde e o tomate em gomo. Tempere com sal e pimenta. Coloque os filetes de salmão em cada folha de alumínio, tempere com um pouco de sal e pimenta e no final regue com as restantes natas. Dobre as folhas de alumínio, unindo os 4 cantos. Coloque o tabuleiro no forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
Acompanhe com salada de alface.
Sirva com vinho branco, a minha sugestão vai para o Porta da Ravessa, branco
Acompanhe com salada de alface.
Sirva com vinho branco, a minha sugestão vai para o Porta da Ravessa, branco
e uma otia companhia. Bom apetite!!!
Gostei e não gostei do que vi, tirou minha receita completa do meu blog, postou a minha foto e cortou a minha identificação. Não seria mais bonito ter pedido autorização e mencionar a fonte de onde retirou a receita. Esta atitude não é de um blogueiro. E pelo que vi está a fazer o mesmo com outros blogues. Não está certo. Espero que este aviso sirva para não cometer mais plágio, caso contrário serei obrigada a tomar outra atitude.
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