Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Salmão no forno com vegetais

Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 15

Ingredientes:

700 g Salmão da Noruega (filetes), eu fiz com postas de peixe fresco
6 batatas médias
4 cebolas (fatiadas)
4 dentes de alho (picados)
1 pimento verde (em tiras bem finas)
4 tomates (em gomos)
2 dl natas (para bater)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Folha de alumínio q.b.
Preparação:

Limpe os filetes de salmão de peles e espinhas e ligue o forno pré-aquecido 180º. Descasque as batatas e corte em rodelas fininhas. Numa tigela coloque as natas e bata até obter um preparado uniforme. Prepare 4 quadrados de folha de alumínio e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Transfira as natas para cada uma das folhas de alumínio, reservando uma parte para o final. Coloque por cima as rodelas de batatas, a cebola, o pimento verde e o tomate em gomo. Tempere com sal e pimenta. Coloque os filetes de salmão em cada folha de alumínio, tempere com um pouco de sal e pimenta e no final regue com as restantes natas. Dobre as folhas de alumínio, unindo os 4 cantos. Coloque o tabuleiro no forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
Acompanhe com salada de alface.

Sirva com vinho branco, a minha sugestão vai para o Porta da Ravessa, branco
e uma otia companhia. Bom apetite!!!

Um comentário:

  1. Gostei e não gostei do que vi, tirou minha receita completa do meu blog, postou a minha foto e cortou a minha identificação. Não seria mais bonito ter pedido autorização e mencionar a fonte de onde retirou a receita. Esta atitude não é de um blogueiro. E pelo que vi está a fazer o mesmo com outros blogues. Não está certo. Espero que este aviso sirva para não cometer mais plágio, caso contrário serei obrigada a tomar outra atitude.

    ResponderExcluir