Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

domingo, 10 de julho de 2011

Pasta de tomates ralados com quejo

Tipo de receita: Entrada

Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil               


       Ingredientes:

  1. Quanto basta de Tomate
  2. Quanto basta de Azeite
  3. Quanto basta de Pimenta do reino
  4. Quanto basta de Cebola
  5. Queijo provolone ou da sua preferência (menos o quejo anche)
  6. Folhas de manjericão

Preparação:
  1. Parta o tomate ao meio
  2. Tire as sementes
  3. Rale o tomate
  4. Tempere com azeite, pimenta do reino e cebola
  5. Rale o quejo que você escolheu Coloque o tomate ralado e temperado no pão e oquejo por cima leve ao forno pre aquecido por 4 minutos tire do forno e coloque a folha do manjericão p/ decorar sirva ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário