Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 10
Ingredientes:
350g de tagliatelle
3 gemas
80 ml de creme de leite fresco
salsa picada
70g de queijo grana padana ralado
Linguiça orgânica
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
3 gemas
80 ml de creme de leite fresco
salsa picada
70g de queijo grana padana ralado
Linguiça orgânica
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparação:
Retirar a pele das linguiças e fazer bolinhas um pouco maior que bolas mais ou menos no tamanho de uma bilinha de gude. Colocar para fritar no azeite, dourando todos os lados. Em outra panela colocar a massa para cozinhar com o alho. Em um recipiente a parte colocar as gemas, o creme de leite, salsa, queijo, e misturar com um fuet. Quando a masssa estiver al dente, escorrer, reservando um pouco da água. Misturar a massa no recipiente do molho misturando pois o calor da massa cozinhará levemente as gemas. Colocar um pouco da água reservada para dar um ponto mais líquido, juntar as linguiças fritinhas e continuar misturando. E está pronto!
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