Tipo de receita: Entrada
rendimento : 6 porçoes
Tempo de Preparação: 10
Ingredientes:
500g de abobora
500g de aipim
cebola
1 linguiça calabreza picada
4 dentes alho
cebolinha
pimenta do reino
nóz moscada
200g manteiga
leite de coco
300ml de leite
50g de queijo ralado
sal
azeite
500g de aipim
cebola
1 linguiça calabreza picada
4 dentes alho
cebolinha
pimenta do reino
nóz moscada
200g manteiga
leite de coco
300ml de leite
50g de queijo ralado
sal
azeite
Preparação:
Cozinhe a abobora no vapor.
Passe no espremedor.
Refogue 1/2 cebola picada com 2 dentes de alho amassado
e 100g manteiga e sal a gosto.
Coloque a abobora e misture no refogado com um pouco de nós moscada.
Reserve.
Descasque o aipim e cozinhe na pressão por 30m.
Tire os fiapos do meio e passe no espremedor.
Faça um refogado com 100g de manteiga, 2 dentes de alho e a 1/2 cebola.
Junte ao refogado o aipim, o leite de coco, o sal, o queijo ralado
o leite aos poucos, sempre mexendo deixe cozinhar por 3m.
Pique a linguiça e frite.
Montagem
Em uma forma redonda vazada, untada com manteiga.
Coloque um pouco do pure de abobora, por cima o pure de aipim
e a linguiça picada.
Retire a forma devagar e depois um pouco de cebolinha picada.
Regue com um pouco de azeite.
Passe no espremedor.
Refogue 1/2 cebola picada com 2 dentes de alho amassado
e 100g manteiga e sal a gosto.
Coloque a abobora e misture no refogado com um pouco de nós moscada.
Reserve.
Descasque o aipim e cozinhe na pressão por 30m.
Tire os fiapos do meio e passe no espremedor.
Faça um refogado com 100g de manteiga, 2 dentes de alho e a 1/2 cebola.
Junte ao refogado o aipim, o leite de coco, o sal, o queijo ralado
o leite aos poucos, sempre mexendo deixe cozinhar por 3m.
Pique a linguiça e frite.
Montagem
Em uma forma redonda vazada, untada com manteiga.
Coloque um pouco do pure de abobora, por cima o pure de aipim
e a linguiça picada.
Retire a forma devagar e depois um pouco de cebolinha picada.
Regue com um pouco de azeite.
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