Tipo de receita: Sobremesa
Rendimento: 4 porção
Tempo de Preparação: 30
Ingredientes:
500 ml de leite de soja
2 colheres (chá) de farinha de alfarroba
1/2 colher (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de gelatina agar-agar em flocos*
2 colheres (chá) de açúcar amarelo
2 colheres (chá) de farinha de alfarroba
1/2 colher (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de gelatina agar-agar em flocos*
2 colheres (chá) de açúcar amarelo
Numa caçarola juntar a alfarroba, o cacau e açúcar. Adicionar um pouco de leite e mexer até dissolver bem. Acrescentar o resto do leite e o agar-agar. Levar ao lume e deixar ferver até atingir um ponto cremoso.
Colocar o pudim em pequenas formas previamente untadas com caramelo líquido.
Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas.
Desenformar passando as formas por água quente.
* pode utilizar 2 folhas de gelatina
Colocar o pudim em pequenas formas previamente untadas com caramelo líquido.
Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas.
Desenformar passando as formas por água quente.
* pode utilizar 2 folhas de gelatina
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