Rendimento: 8 Porções
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/2 quilo de carne seca
3 xícaras de arroz
200 g de lingüiça de porco
100 g de toucinho defumado
1 dente de alho
1 colher (sopa) de banha
1 cebola
2 tomates picados sem pele e sem semente
Sal
Salsa
cebolinha
manjerona
1 folha de louro
3 xícaras de arroz
200 g de lingüiça de porco
100 g de toucinho defumado
1 dente de alho
1 colher (sopa) de banha
1 cebola
2 tomates picados sem pele e sem semente
Sal
Salsa
cebolinha
manjerona
1 folha de louro
Preparação:
Pique a carne seca em pedacinhos, leve ao fogo com água para duas fervuras (para retirar o excesso de sal).
Troque uma terceira água e junte 1/2 cebola, a salsa, a manjerona, a cebolinha e a folha de louro.
Deixe aferventar bem.
Retire a carne coe o caldo e reserve.Leve ao fogo uma panela com a banha, aqueça, junte o restante da cebola e deixe dourar.Adicione os tomates picadinhos e a carne.
Deixe fritar bem.
Junte o caldo- aproximadamente 6 xícaras- e o arroz.
Mexa, tampe e deixe cozinhar.
Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente.
Pique a carne seca em pedacinhos, leve ao fogo com água para duas fervuras (para retirar o excesso de sal).
Troque uma terceira água e junte 1/2 cebola, a salsa, a manjerona, a cebolinha e a folha de louro.
Deixe aferventar bem.
Retire a carne coe o caldo e reserve.Leve ao fogo uma panela com a banha, aqueça, junte o restante da cebola e deixe dourar.Adicione os tomates picadinhos e a carne.
Deixe fritar bem.
Junte o caldo- aproximadamente 6 xícaras- e o arroz.
Mexa, tampe e deixe cozinhar.
Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente.
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