Cozinheiro Fábio

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quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Rabada a moda brasileira

 Tipo de receita: Prato Principal

Rendimento: 8  Porções

Tempo de Preparação: 1 Hora(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil



Ingredientes:


2kg de rabo de boi, picado, peça ao açougueiro para picar na hora da compra.
6 colheres de (sopa) aproximadamente, de óleo da sua preferência 3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates maduros picados
1 pimentão trande picadinho
1/2 colher de (sopa) de colorau
Cheiro verde á gosto (preferência para coentro e cebolinha verde picada)
Sal a gosto
Água (o suficiente para cobrir a carne)


Preparação:


1- Lave bem os rabos de boi, escalde com uma colher de sopa de vinagre e tire toda gordura, para a preparação ficar mais leve.
2-Na panela, acrescente o óleo e doure o alho.
3-Coloque o rabo de boi picado e deixe fritar por mais ou menos 25
minutos.
4-Junte a cebola picada, os tomates, o pimentão, o colorau e o sal.
5- Refogue por 5 minutos e coloque a água até cobrir a carne.
6-Se for em panela de pressão, o tempo de cozimento é de 40
minutos, se for panela aberta, aproximadamente umas 3 horas.
7- Depois de pronta, polvilhe o cheiro verde.

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