Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Salada de peito de frango

 Tipo de receita: Entrada

Rendimento: 4  Porções

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:


200 ml de creme de leite (ou maionese)
200 g de peito de frango (ou peito de Peru defumado)
180 g de ananás ou abacaxi fresco cortado em pedacinhos pequenos
3 talos de aipo
100 g de nozes picadas
1 colher de chá de caril em pó (opcional)
100 g de rúcula
6 tomates Vinagre Azeite Sal
 
 
  Preparação:

Corte o peito de frango em cubos pequenos. Arranje o aipo, retirando os talos exteriores danificados do aipo. Lave sob água corrente e retire os filamentos duros cortando cada folha pela base e puxando os filamentos no sentido contrário. Depois de arranjados, pique finamente ou rale. Numa tigela, coloque o aipo e acrescente o abacaxi e as nozes picadas, reserve.Em outra tigela pequena, ponha o creme de leite o caril e misture bem. Adicione este preparado aos ingredientes reservados envolvendo delicadamente. Leve a geladeira cerca de 2 horas.No centro de um prato grande, ponha a salada de frango, à volta deste as folhas de rúcula ligeiramente temperadas com azeite e vinagre. Decore com o tomate cortados aos gomos. Sirva a salada polvilhada com um pouco de nozes picadas grosseiramente

Nenhum comentário:

Postar um comentário