Rendimento: 4 Porções
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
1 cebola
2 curgettes
3 dentes de alho
2 beringelas grandes
1 colher de sopa de azeite
sementes de linhaça castanha q.b.
2 curgettes
3 dentes de alho
2 beringelas grandes
1 colher de sopa de azeite
sementes de linhaça castanha q.b.
Preparação:
etapa 1
Cortar os legumes em pedaços e levar ao lume, cobertos de água, temperando com sal e o azeite.
etapa 2
Depois de cozidos triturar tudo com a varinha mágica, acrescentando água se necessário e rectificando os temperos.
etapa 3
Servir de seguida, polvilhando a gosto com sementes de linhaça.
etapa 1
Cortar os legumes em pedaços e levar ao lume, cobertos de água, temperando com sal e o azeite.
etapa 2
Depois de cozidos triturar tudo com a varinha mágica, acrescentando água se necessário e rectificando os temperos.
etapa 3
Servir de seguida, polvilhando a gosto com sementes de linhaça.
Dicas: de Fábio tritura a linhaça no liquidificador o bastante pra quebra a semente de linhaça triture a maior parte deixe a menor para decora;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::
Nenhum comentário:
Postar um comentário