Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
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terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pão de mel e bombom natalinos

Ingredientes:


Ingredientes da massa
Pasta americana nas cores de sua preferência
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de café) de mel
2 xícaras (de chá) de leite integral
1 xícara (de chá) de açúcar refinado
4 colheres (de sopa) de chocolate
 
 
Preparação:

etapa 1
Preparo da Massa:
unte uma assadeira com margarina, polvilhe farinha de trigo e reserve. Em um recipiente, misture o açúcar, o mel e a manteiga até obter uma massa homogênea. Acrescente o cravo, a canela, o bicarbonato, o chocolate, a farinha de trigo, o fermento e, por último, o leite. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 C) por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

etapa 2
Preparo do recheio:
Em um recipiente, misture o doce de leite, as castanhas e o chocolate até obter uma mistura homogênea. Reserve.

etapa 3
Preparo da cobertura:
Separadamente, derreta os chocolates branco e meio amargo em banho maria. Reserve.

etapa 4
Montagem:
Acrescente os chocolates derretidos na forma de pão de mel, um tipo de cada lado, até a marca indicada. Em seguida, corte a massa de pão de mel no formato da forma e coloque-a sobre os chocolates. Adicione o recheio, outra camada de pão de mel e finalize com os chocolates derretidos. Coloque a outra metade da forma sobre a última camada de chocolate e pressione levemente, para que a cobertura preencha todo o espaço. Vire a forma sobre uma travessa e leve-a à geladeira por 2 horas ou até o chocolate endurecer e ficar opaco. Decore com pasta americana como desejar.

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!!!!!!!!!

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