Rendimento: 6 Porções
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 25 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
01 colher (sopa) de margarina
01 cebola picada em pedaços grandes
1/2Kg de filé de frango cortado em tira finas
sal a gosto
molho shoyu a gosto
01 pires de cenoura picada em rodelas finas
01 pires de brócolis picado
01 pires de couve flor picado
01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
01 pires de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da
folha) 01 pires de vagem picada
01 pires de repolho picado em quadrados pequenos
água e sal para cozinhar os legumes e verduras
250g de macarrão japonês (espaguetti)
01 cebola picada em pedaços grandes
1/2Kg de filé de frango cortado em tira finas
sal a gosto
molho shoyu a gosto
01 pires de cenoura picada em rodelas finas
01 pires de brócolis picado
01 pires de couve flor picado
01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
01 pires de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da
folha) 01 pires de vagem picada
01 pires de repolho picado em quadrados pequenos
água e sal para cozinhar os legumes e verduras
250g de macarrão japonês (espaguetti)
Preparação:
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Acrescente o shoyu.
Tem que ficar um molho. Reserve.
A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de ?al dente?.
Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente.
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Acrescente o shoyu.
Tem que ficar um molho. Reserve.
A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de ?al dente?.
Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente.
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