Cozinheiro Fábio

Ola bem vindo(a) ao meu Blog. aque tem dicas de higiêne receitas facil, com aprendizado e trocas de ideias e conhecimento de manipulação de alimento e boas praticas na preparação de um alimento saudável.
pode deixar perguntas que na medida do possível responderei a todos. agora em twitter seg la tb/ vocês que esta mim seguindo no blog e vc q não estão aguardo por vcs ( @fabio2584 )

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Maçãs cozidas


Tipo de receita: Sobremesa

Rendimento: dependede você
 
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minuto(s)

                                                      Dificuldade: Fácil

 
Ingredientes:


Maçãs
Açúcar (a gosto)
Pau de Canela
 
 
  Preparação:

Primeiro comece por tirar o caroço (fazendo um orifício para tirar o caroço, sem "desmanchar" a maçã.
Faça uns cortes ligeiros na casca (para a maçã não rebentar).
Coloque-as num pirex de vidro (no caso de microondas), ou, num tacho, (no caso do fogão), com um pouco de água a tapar o fundo, um pau de canela e o açúcar que ficam no meio do orifício da maçã.
Deixe-as a cozer e retirá-las quando achar que já estão ao seu gosto.

Para confirmar se estão cozidas espetamos um palito.

OBS: Deca de Fábio Se preferir, pode regar as maçãs com vinho do porto! 
    Uma receita otima para as noites frias!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário