Rendimento: dependede você
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Maçãs
Açúcar (a gosto)
Pau de Canela
Açúcar (a gosto)
Pau de Canela
Preparação:
Primeiro comece por tirar o caroço (fazendo um orifício para tirar o caroço, sem "desmanchar" a maçã.
Faça uns cortes ligeiros na casca (para a maçã não rebentar).
Coloque-as num pirex de vidro (no caso de microondas), ou, num tacho, (no caso do fogão), com um pouco de água a tapar o fundo, um pau de canela e o açúcar que ficam no meio do orifício da maçã.
Deixe-as a cozer e retirá-las quando achar que já estão ao seu gosto.
Para confirmar se estão cozidas espetamos um palito.
OBS: Deca de Fábio Se preferir, pode regar as maçãs com vinho do porto!
Faça uns cortes ligeiros na casca (para a maçã não rebentar).
Coloque-as num pirex de vidro (no caso de microondas), ou, num tacho, (no caso do fogão), com um pouco de água a tapar o fundo, um pau de canela e o açúcar que ficam no meio do orifício da maçã.
Deixe-as a cozer e retirá-las quando achar que já estão ao seu gosto.
Para confirmar se estão cozidas espetamos um palito.
OBS: Deca de Fábio Se preferir, pode regar as maçãs com vinho do porto!
Uma receita otima para as noites frias!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário